Vordrucke

RSSPrint

Die Zip-Ordner enthalten jeweils das eigentliche Vertragsformular, ein Abstimmungsexemplar und Anlagen.

Bei den Formularen handelt es sich um PDF-Dokumente, die Sie am PC ausfüllen können.

Bitte beachten Sie, dass Sie die von Ihnen ausgefüllten Inhalte eventuell nur über einen Ausdruck in eine Datei oder als Papierausdruck speichern können!

Die Inhalte der Formularfelder werden ansonsten beim Schließen der PDF-Datei wieder gelöscht.

WICHTIG:

Anträge sind nur nach Abstimmung mit der/dem für Sie zuständigen Baupfleger/in im Kirchlichen Bauamt und dem Kirchenkreis einzureichen.

ACHTUNG: TERMINÄNDERUNG!

Der Antrag auf Baubeihilfe kann nur für das Folgejahr gestellt werden und muss spätestens am 30. September im Kirchlichen Bauamt vorliegen. Die Unterlagen müssen vollständig sein, damit der Antrag berücksichtigt werden kann.

Beachten Sie die Auflistung der Anlagen auf dem Antragsformular.

Letzte Änderung am: 09.05.2019